X



26歳にして産まれて初めて自分のお金でおみくじ買った結果笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:08.046ID:dbtXb+5/M
なんだよこれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:11.431ID:dbtXb+5/M
https://i.imgur.com/TuMyeHr.jpg

当たり障りのないことしか書いてねえ笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:47.689ID:nJ8ZOmLkd
おみくじって人に見せちゃダメなのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:07.617ID:mMSTJ7dx0
さ わ ぐ な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:37.481ID:248ep9kb0
吉大ってなんだよ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:56.177ID:B1041bLi0
大吉のくせに内容ヘボいやつあるよな
画像のは結構良いこと書いてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:55.903ID:TBwKqc700
静岡に法多山尊永寺って所があるんだけどあそこ凶ばっか出るんだよ
毎回へこんで帰ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:06.987ID:B+w+JWoq0
ちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況