X



【悲報】ヒカキン「祖父が亡くなりました」ファン「ご修復をお祈りいたします…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:57.964ID:ktmr+Znhd
あかん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:52.654ID:A8FUyMKa0
大往生じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:40.737ID:niBctBkY0
爺ちゃんの死で香典スパチャ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:56.559ID:LG5j05D50
親族の死すらもネタにしないといかんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:50.209
それはそうと、HIKAKINの年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:44.085ID:cAL8CNyE0
修復?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:29.118ID:qwHd+iUkd
修復のせいで何か変わった信仰してる集団みたいになってる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:18.249ID:DSIWr6s40
ヒカキンの祖父です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況