X



IQ70発達障害俺「正社員で働かせてください!!」社会「無理」俺「働けないなら障害年金ください」国「軽度だから無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:56.802ID:cd6wFTI/0
死ぬ以外に選択肢がねぇ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:35.729ID:TRGssRkUd
出身校どんな感じなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:57.518ID:ZO6wyJvJp
生きてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:03.526ID:cd6wFTI/0
>>2
高卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:24.881ID:ORZVMU36a
トラック運転手やれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:35.577ID:cd6wFTI/0
>>4
非正規で健常者に馬鹿にされながら生きてるけど惨めすぎて死にてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:52.394ID:0uLb6BGn0
Uberでもやってろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:11.343ID:TRGssRkUd
>>5
業種や待遇選り好みしなけりゃいけるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:16.003ID:h0MwTCrL0
>>5
俺より上やんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:18.025ID:ORZVMU36a
>>7
死ぬ前にアマギフくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:19.278ID:QyHEqvBAM
俺かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:24.741ID:e6Dc5cm+0
僕もそうだけど宝くじでも買うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:19.172ID:QyHEqvBAM
>>9
面接の難しさを知らなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:21.814ID:4WVL8b3VM
IQ70って言うほど軽度か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:48.882ID:1KqfIDRU0
Uberで良くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:17.584ID:Mn7Pk7D50
九九言えるの?
割り算出来るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:53.511ID:y3drToBpd
自分から手帳取りに行っといてそれはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:57.037ID:cd6wFTI/0
>>17
ギリギリ言える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:31.502ID:5vpTKFGX0
>>18
それとは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:06.772ID:LA6/BDAHp
できる仕事をやれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:14.195ID:VOzghjssa
普通に選ばなきゃいくらでも受かるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:59.489ID:TRGssRkUd
>>14
そりゃ難しいとこは難しいが零細企業なら社長が面接してくるようなとこも普通にあるし熱意だけでも伝わればチャンスはあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:25.718ID:xhE6A+ASM
ASDにせよADHDにせよ選ばずに入ったら受かったあとが問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況