X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってうんちしてくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:40.537ID:ijxpiAmpx
お風呂上がりのアレを用意しておいてね

 彡;⌒;ミ
 (;´・ω・)〜♪ふー雨に打たれちゃったよ
  (;⊃🧺)
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:18.258ID:lfFFo17M0
(´・ω・`)どうぞ
つ☕と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:47.088ID:BgVWRInI0
なんで毎回風呂でうんちすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:42.683ID:ZccYbGSI0
(´・ω・`)一緒にどう?
つ🎮と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:07.406ID:ijxpiAmpx
ふ〜水も滴るいいオトコ てやんでい

 彡 ✨ミ
 ( ´・ω・)さてと
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:00.228ID:ijxpiAmpx
>>2
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)お!コーヒーか!なんか秘書みたいでいいね!
  ( ⊃☕) 気分は社長だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:41.099ID:ijxpiAmpx
>>3
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)いやいや、お風呂の中ではうんちしないって!
  ( ⊃☕) お風呂入ってから、うんちするの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:25.597ID:ijxpiAmpx
>>4
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)お!ゲームか!いいね!俺友達いないし!
  ( ⊃🎮)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:11.686ID:B+w+JWoq0
(´・ω・`)きっとお風呂の中でしてる…絶対してる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:17.400ID:ijxpiAmpx
>>
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)っておい!してねーわよ!漏れてもいない
  ( ⊃🩲)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:23.409ID:j+XayuCNa
しまった!また安価の数字入れ忘れた!

>>9
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)っておい!してねーわよ!漏れてもいない
  ( ⊃🩲)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:30.983ID:iF1MFssR0
ハゲ隠せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:50.437ID:XZN5W9QM0
っ🫓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています