X



今美容院来てて席に座ったまま20分放置されてるんだが帰っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:44.245ID:SSywMeCTp
チー牛だからって差別すんじゃねえよ
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:46.294ID:Tvd+d0NT0
予約ミスってダブルブッキングしたんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:55.617ID:I0Prh4NDr
ボソッ(そんなんだから..)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:49.416ID:nqMaxHNLr
周りから見えなくなってるんじゃね?お前そう言うところあんじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:55.438ID:mFfpqd6Y0
予約しなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:42.873ID:j+tk8aIWM
カットの席?受付の席?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:45.196ID:DBjqjOuN0
そこで暮らしちゃえよ
家賃浮くじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:56.937ID:ni2UYEJNp
>>6
予約したよ

>>7
カットの席
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:27.036ID:j+tk8aIWM
カットの席だったら待たされることある
でも20分は長いかもな
カットはまだ始まってないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:03.415ID:Jmzrp+SUp
>>10
始まってない
16:30予約だからもうそろそろ40分経つ
すげえわこの店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:35.500ID:N20p1tEDp
え?なんでid変わってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:08.535ID:j+tk8aIWM
椅子使ってスペース食ってるから
店員側からしても
忘れ続けることは不可能なはずだよな
店内忙しそうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:00.298ID:vT1yB9AY0
>>3
多分これ
それか、飛び込みの客も逃したくなくて並行してるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:26.566ID:s2AXvw400
きっと野菜採りに行ってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:32.677ID:p1ewyQnI0
髪を店内の空気で馴染ませてるんだぞ
もう施術は始まってるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:47.688ID:vT1yB9AY0
>>11
病院なら当たり前に40分待たせるけど美容室で40分はひどいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:48.664ID:aPaCPzom0
とりあえずレビューに書いとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:27.935ID:vT1yB9AY0
しかし考え方だよ
これはタダにしてもらうチャンスだ
切り始めてから
「予約してたのに1時間近く待たせるってどういう事だ?」とマジギレして延々と文句を言い続ければ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:54.210ID:vT1yB9AY0
不誠実な店に対して誠実でいる必要なんてないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:13.221ID:/2VXYt/4M
>>20
確かに!
てか面白そう、やってほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:01.859ID:YdHsXrut0
美容院って怖いな
千円カットでいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:28.702ID:B/a/luUkH
>>22
よくないよくない笑
こんだけ待たされる方が稀
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:59.888ID:nqMaxHNLr
>>19
美容師「何でもっと早く声かてくれなかったんですかぁ?輩ですかぁ?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:02.126ID:8OnIEusF0
お前と別の客を天秤にかけてお前が負けたって事なんだろうな
許していいのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:05.797ID:glEvDMtrp
声かけたら予約ブッキングしてたらしい
なら早く言えよクソが
とりあえずシャンプーだけ済ませてまた放置されとる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:30.975ID:aPaCPzom0
髪乾かされないで放置?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:56.444ID:pXt3Fq7NM
>>27
風邪ひく笑
訴えられるこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況