X



駅のロシア語の案内板消えたせいで知人のウクライナ人困っててワロワロホスピタルwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:04.894ID:EzcVlaSJ0
もう終わりだねこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:12.106ID:5Eg8Pp3m0
ウクライナ人の50%くらいの人がロシア語使うんだってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:34.022ID:EzcVlaSJ0
>>2
らしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:51.841ID:EzcVlaSJ0
まじで頭悪すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:16.147ID:8g/cO7g30
平和ボケの憂国気取りが戦争ごっこで敵性言語排除とか
本番になったら壊滅しそうだなこの国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:34.892ID:QxIhIqmC0
調子こいてたら北海道に攻めてくるぞ
戦争する気あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:47.534ID:8g/cO7g30
ウクライナにはウクライナ語とロシア語しか出来ない人もいるしなんならロシア語しか出来ない人もいる
ゼレンスキーも元々ロシア語メインでウクライナ語は稚拙だったというぐらいだ
その状況でロシア語無くすというのはほんと誰のためにやってるのか分からんな
まぁ当のウクライナは政策でロシア語排除してたんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況