X



ついに胃全摘したけど質問あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:42.223ID:I0Prh4NDr
もともと1/3しかなかったんだけどついにそれさえも消されました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:17.777ID:N4PNWS/NH
脳も全摘してもらえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:32.461ID:kPW3b1O10
どうやって食事するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:41.022ID:cLaosasMa
次は食道と十二指腸だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:56.305ID:MOZskSls0
1/3の時点で人間やめとるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:11.863ID:I0Prh4NDr
>>2
ヤダァアアア!!!
>>3
胃があった頃は小腸に流れる前に胃液でドロドロになったけど今はそれが行われなずに噛んだやつがそのまま小腸に流れるからよく噛んで食べてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:18.455ID:aKUSdfmja
なにが原因?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:26.200ID:11qvqs8e0
何歳?うちのお母さんも全摘した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:22.255ID:I0Prh4NDr
>>7
消化間質腫瘍っていう胃がんではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:27.639ID:I0Prh4NDr
>>8
26
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:57.151ID:P80pjN/kd
前世でなんの悪行したと思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:34.992ID:I0Prh4NDr
>>8
お母さん結構食べれてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:18.853ID:LrX14gnc0
お腹空く?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:23.072ID:xRY8Xj+KM
消化って胃酸が無くなるとどうなるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:47.314ID:I0Prh4NDr
>>11
わからない、好きな女の子のアナル舐めすぎたかもしれなき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:28.679ID:xqpQDRXXd
人工胃を移植しない情弱
0017屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:32.154ID:JuCg9hBt0
感覚的にどんな感じなんだ?

よく噛んで食べるっつっても限界あるよな???
ほんとミキサーにかけて流動食にしなきゃダメなんじゃね???

肉とか野菜とかそれなりの大きさな塊だとそのままうんこ???
消化されないわけだもんな?
あと栄養吸収率とか悪そうだな いっぱい食っても太らないのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:46.066ID:P80pjN/kd
>>15
それは無罪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:08.152ID:11qvqs8e0
>>12
若いんだな
いや、やっぱり食べるの大変みたいだよ
離れて暮らしてるから直接見てるわけじゃないけど大変みたいだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:40.089ID:0jklyFgta
かわいそう
がんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況