X



恥ずかしがってる女の子っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:06.243ID:dvdY5EIvd
バイトの後輩のおっさんが昔の黒歴史を思い出して顔真っ赤にしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:27.172ID:YOfm9A7ja
🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:08.870ID:mLgoO4Wv0
なるほどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:16.606ID:AIS8eJf1d
後輩のおっさんは昔女の子だった黒歴史があるってことだろ?
俺には簡単な叙述トリックだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:53.328ID:rAP743mF0
おっさんっていうあだ名の女の子ってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:05.546ID:jXuTNZmJd
>>5
もうオッサンってアダ名の時点で容姿は絶望的だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:31.092ID:rAP743mF0
>>6
名前に「お」が入ってるだけなんだよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:19.085ID:AIS8eJf1d
>>6
クッソ可愛いのに趣味が城めぐりとかでお前おっさんじゃねーかみたいにからかわれてる内気で胸のでかい女の子だったらどうすんだよ責任取れんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況