X



【悲報】ポケモンバイオレット/スカーレット、個体値廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:33.457ID:jawQhSCgd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:15.461ID:P9akgu7K0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:11.216ID:bI/RQudz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:21.887ID:lJU4nfJUd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:52.353ID:y9sxS1AEd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:59:16.640ID:WWyLZPNwa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:27.262ID:aJnGLvpTd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:53.306ID:lhtWLYmx0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:44.552ID:7+UzWeqaM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:55.603ID:wwAjxb+40
草花木種付祭開幕♥完成してんじゃん
初めて見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:19.810ID:SF1IjcMDM
寧ろ朗報で草
あとは性格をアイテムなしで構成出来てドット絵選択出来たらポケモンは完成
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:30.130ID:929tQSNf0
個体値も性格も努力値も廃止しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:20.499ID:DBewuVYJ0
>>12
ドット絵は流石に老人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:24.205ID:5uJdzNwf0
ソースは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:09.528ID:tjDMhSagd
>>12
手間かけるたのしみもあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況