X



【悲報】死、回避できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:42.644ID:ij6MQTJ4d
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:25.095ID:nm3pg3/fa
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:13.085ID:4ZygDhIP0
かっこよくか気持ちよく死にたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:31.260ID:UUkIfgbzD
死ぬってすっげ〜怖いんだけど
爺ちゃん婆ちゃんってよくも平静に受け入れられたな
死期が迫ってるのに騒ぎもせず
ス〜ッと亡くなっていった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:54:06.729ID:JUnl96GMa
夜寝るのに朝起きれるか不安を抱くか?それの延長線上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:36.010ID:pdmQVRax0
そう考えると事故でポックリ死ぬやつって運がいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:30.885ID:ki8NvUu60
変に現世で幸せになると死ぬ時めっちゃ怖そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:29.042ID:4ZygDhIP0
そうか俺は幸せじゃないから死ぬのがこわくないんだな……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:04.070ID:oNQEyCpg0
生きたくないから死にたい
とか言う下らない理由で死にたがってるなら
どうせ死にきれないからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況