X



【悲報】月曜日のたわわ、ガチで国際機関から怒られるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:38.037ID:fRPqPM7j0
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea511dcace4843e6884416429917a25ecda8810

漫画『月曜日のたわわ』の宣伝のため、性的に描いた女子高生のイラストを日本経済新聞が朝刊の全面広告に掲載した問題で、UN Women(国連女性機関)の本部(米・ニューヨーク)が日経新聞に抗議していたことが4月15日、ハフポスト日本版の取材で分かった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:29.960ID:n7PVQD250
内政干渉かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:50:07.357ID:xBeIRdhja
ソース読んだけどこの女性には性的な人格しかないとかひでえwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:39.309ID:EDxt/96U0
なんで勘違いして新聞広告にしたのかそこだけがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:58.113ID:zEfO8nCv0
あれを見て性的と思う奴の心が穢れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:20.449ID:929tQSNf0
「明らかに未成年の女性を男性の性的な対象として描いた漫画の広告を掲載することで、女性にこうした役割を押し付けるステレオタイプの助長につながる危険があります」


こういう思想意味分かんないんだけど男ってそんな馬鹿だと思われてんの?差別じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:24.190ID:qK5bnES20
3P約束したのに!何で!独りで出しちゃうの?!


って通告が来たよー記事ならまぁ解らなくも無いが記事内容が一方にかたより過ぎててな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:19:12.505ID:3JwmKVF30
国連の表現規制は日本ばかり標的にしやがって!!
狂った国連に俺たちで抗議だ
表現規制派をぶっ潰してやろうぜ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:24.462ID:R/5JKOHS0
>>4
完全なおっぱい推しだからな
今のご時世なら怒られてもしゃーないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:23:35.393ID:t3nFkQJJ0
あの広告自体はそこまでだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:23:47.314ID:fxuNA6pUM
東京地方に張り付いてる日本人男性を擁立しようとは誰も思わんだろ

作家編集者広告担当者は姿を表して自分たちの表象行為について国連でSpeechした方がいいwww
0016ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 14:27:04.516ID:Tvd+d0NT0
いや、大事になりすぎだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:29:24.044ID:6tp39xyNx
戦争に対処してからほざけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:29:30.732ID:3JwmKVF30
国連を見れば分かる。もうまともな国は日本だけなんだ。外国のポリコレやフェミに表現の自由の文化を潰されてたまるもんか。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:30:46.189ID:zEfO8nCv0
国際機関には違いないが国連とは何の関係も無いNPO団体
権限なんて何も無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:31.090ID:PNvSuYN70
まあ確かに気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:32:38.810ID:gVwCIlBW0
..           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:28.315ID:OMG43T1X0
たわわのおかげでフェミの発狂は無視しても問題ないことが発覚した模様
0023ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:45.305ID:Tvd+d0NT0
>>22
なんで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:16.360ID:9caBZtLJ0
>>2
日本の政策として広告出したの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:35.053ID:p1ewyQnI0
>>24
日本のアニメ文化が各国に侵食しててわりと問題になってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:18.834ID:3JwmKVF30
国際機関つかって表現潰しに来るとか害悪でしかない
一般国民たちだって表立って文句言えないだけで本当はうんざりしているはずだ
多くの人が団結して表現の自由を守る必要がある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:18.466ID:nF1tMEam0
世はまさに巨乳狩り時代!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:11.108ID:do3YA3Dqd
絵じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:36.403ID:ma+okq7HH
肌も下着も出して無いのにセイテキガーって完全に広告自体見てないよな国連はw
ロシア問題には全く無力なのに日経の広告に噛みついてる姿は恥ずかしくないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:58.303ID:3JwmKVF30
>>28
そうだよただの絵だよ
なんで攻撃するのか分からん
暇なのか?日本のアニメ漫画文化が憎いのか?なぜ憎む!!悪いことなんかしてないのに!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:03.868ID:EDxt/96U0
男でも奇乳が嫌いなやつはいるのにお前ら無視するよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:34.639ID:M386B2DQ0
ポリコレ砲
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:45.724ID:3JwmKVF30
>>29
まったくその通りだ!
>>32
やっぱりポリコレ砲に対抗するための力が我々には必要なのだ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:55.661ID:2qfsHQggd
たわわ嫌いだからいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:18.208ID:Cbf+2ggBd
これじゃ勝利宣言してたオタクがバカみたいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:21.677ID:2dvHMysTd
日陰者ということを理解してこそこそしろよ
こうやって目立つからそのうちこそこそやることも出来なくなってくんだよ
ほんと迷惑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況