X



なぜ真面目なチー牛はへずまりゅうよりもモテないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:40:49.107ID:w6M19hL70
へずまりゅう結婚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:53.358ID:6g2RoD3Vd
真面目な人間とつまらない人間は違うって何度も言ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:04.801ID:w6M19hL70
元迷惑系YouTuberのへずまりゅうが“本田翼”似の美女と婚約したことを発表。

「ご報告」と題し、「人に迷惑を掛けて素敵な女性と出会い婚約することができました しいちゃんはホスト編の時にどん底だった俺を唯一助けてくれた女性です これからは俺が彼女を幸せにします ファンの皆さん応援宜しくお願いします」と報告。女優でモデルの“ばっさー”こと本田翼にそっくりの美女との並び写真をアップした。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:08.719ID:p1ewyQnI0
そこらへんのイケメンよりはるかにモテてるぞ
知名度高くて金持ってるから群がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:09.229ID:w6M19hL70
以下チー牛の声
「想像以上にばっさーで驚いた! いや、ばっさーより美人かも?」「どうせまた嘘なんだろ? 嘘って言ってくれよ! バカヤロー!」
「なんであんな男にこんな美女が言い寄ってくるんだよ(笑)。世の中おかしいだろ」
「このコ、控えめに言っても美人だよね。しかもかなりの資産家らしいぞ。
マジでへずまが羨ましいわ」と、驚きと羨む声が続出したとアサ芸プラスが報じた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:18.174ID:/33yjQl2M
興味ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況