X



スマホ版のクッキークリッカー俺よりやってるやついない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:22.979ID:EDxt/96U0
プレステージが45969530
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:33.195ID:EDxt/96U0
>>3
わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:12.108ID:xNXCaaYY0
なにがおもろいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:23.987ID:DaBrGaEla
俺より凄いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:35.880ID:EDxt/96U0
>>5
数字が少しずつ増えるところ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:37.004ID:pdmQVRax0
PCでやりすぎて秋田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:16.006ID:BFDRaf/R0
スマホ版出てたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:23.402ID:NCrm4zllp
どんなゲーム?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:42.197ID:EDxt/96U0
>>8
PCは施設作ってから操作が複雑すぎて無理ィ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:09.256ID:oRBKcRQaa
PCみたいにバッググラウンドで出来るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:55.375ID:EDxt/96U0
>>12
バッググラウンド動作はPCより安定してる気がするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:35:51.798ID:fzrxS+p/0
PC版なら昔3年くらい起動しっぱなしでやってたけど
スマホで放置ゲームはバッテリー劣化するからやりたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:44.785ID:EDxt/96U0
>>14
なんなら多分アプリ落としてても大丈夫だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:16.850ID:EDxt/96U0
PC版より圧倒的に少ないプレステージアップグレード

https://i.imgur.com/Rui6y1E.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:54.788ID:EDxt/96U0
>>17
いいね
人の見るの新鮮だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況