X



山本太郎議員辞職wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:53.999ID:DsSlbGbsd
国民がバカだと思われるから二度と国政選挙には出るなよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:29.050ID:SHjrmhXHd
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:29.217ID:ifb1ec1mp
えっショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:14.864ID:tXTqxiQta
マジやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:31.600ID:EDxt/96U0
選挙対策って言われてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:52.120ID:xqpQDRXXd
伝説の濾布でAUTO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:00.958ID:X7xhBvlzd
ん?国民ってバカでしょ?自覚もないとは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:21.928
メロリンキュー復活記念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:14.382ID:krtTQNv36
参院選出るだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:23.633ID:ifb1ec1mp
比例枠を他の人に渡して新たに改選議席狙うってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:37.163ID:5Z7Es3Tm0
どれだけ正当な意見を発信していても胡散臭さがそれに勝るから意味が無い
自己プロデュースを失敗している典型的な例
偏った知識で発信している事が一因ではあるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:17.712ID:iEr4fa9rd
れいわは国会にいらねぇわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:25:12.689ID:n7PVQD250
ほんとにせこいなこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:59.312ID:QeKoXUTC0
YouTuberになるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:00.064ID:QeKoXUTC0
どうせ記者集めて
辞職とは関係のない話をダラダラして終わる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:05.465ID:iEr4fa9rd
マジのガイジを国会に送り込んだテロリストだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:45.962ID:+zH+XnyD0
メロリンQ面白いからすきやでw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:47:21.447ID:QeKoXUTC0
こいつが目指したのは国会議員じゃなくて主人公だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:47:58.524ID:sxFXH+sY0
新選組はちょっと縁起悪いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:03.731ID:bg+jXHkM0
こことN国は選挙で遊んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況