X



俺の小説の主人公評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:08:05.017ID:5ODE9fWt0
筑駒→東大理三
特に医師志望ではないが学歴マウントのためだけに、一浪で東大理三に入った
診断済みのアスペルガーで、思い通りにいかないとパニックを起こす
彼女どころか友達すらいない
理三は受験マニアのオタクばかりと信じていたのに、実際は文武両道な学生が多くて劣等感を抱いている
ハイスペックなのに挙動が不審すぎて合コンで一人だけ無視される
エルデンリングとFGOが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:08:46.929ID:0mZqJMli0
どんな物語?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:26.364ID:Yicvb37r0
vipでマウント取るようになったら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:57.291ID:Ae2AaV25r
設定だけ見てもなんも言えない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:08.868ID:l/8mZiLLd
妙に現実的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています