X



チー牛ってお前ら=ハゲデブチビ不細工みたいなイメージを笑ってた連中に大ダメージ与えてるからスカッとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:15.548ID:DIA9OEpiM
定着してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:58.473ID:Z1QxtYPaa
日本語下手くそか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:19.724ID:dNY6zFvxr
こどおじは廃れてもチー牛は猛威奮ってて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:30.296ID:XwK1uUTq0
こどおじは親の介護とかもあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:30.485ID:XwK1uUTq0
むしろチ一牛=5ちゃんねら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:47.978ID:oRBKcRQaa
チー牛イライラでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況