X



お茶全般大好きだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:18.753ID:5b4Tngz80
ひまʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:07.209ID:5b4Tngz80
なんでもしてく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:53.732ID:rYS9IoGj0
粉茶で十分なンダわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:19.204ID:egPeu6RfM
ルピシアの何が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:29.147ID:5b4Tngz80
>>4 飲んでみろって、本物を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:55.800ID:z/K/xiEd0
今好きな人いますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:17.126ID:5b4Tngz80
>>5 釜炒り茶とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:38.644ID:5b4Tngz80
>>7 ひ み つ (いない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:20.545ID:gg2Bz+fyd
緑茶?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:47.658ID:5b4Tngz80
>>10 菊茶ににてる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:06.225ID:5b4Tngz80
>>10 緑茶という認識でいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:32.351ID:5b4Tngz80
>>11 茎茶だわwwwww まちがえた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:06.456ID:e6Dc5cm+0
中国茶ももちろん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:19.110ID:tIvsJOusa
龍井茶好き?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:48.081ID:5b4Tngz80
>>14 スリランカのお茶の方がすき 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:41.823ID:5b4Tngz80
>>15 中国のは…w 普通かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:20.987ID:tIvsJOusa
>>17
俺は大好き
日本の緑茶よりも好きかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:35.540ID:2dvHMysTd
茶飲みまくってたらカフェインで神経やられたわ
カフェイン強いやつむかつくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:54.027ID:gg2Bz+fyd
チャイに何入れて煮る?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:20.437ID:5b4Tngz80
>>18 そうなんかまあいいぐらいの値段よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:11.730ID:5b4Tngz80
>>19 俺は自慢じゃないけど1日で800接種した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:12.878ID:5b4Tngz80
>>20 俺は普通にクッキーとかと紅茶飲んでるからなぁ 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:01.578ID:Y0X/B+KV0
玉露とてん茶と煎茶は明らかに違うのがわかるけど一番茶と番外茶ってそんなに違う?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:02.655ID:5b4Tngz80
>>24 ようわからんけど季節やな、番外茶は時期外れやからなぁ、味一番茶の方がうまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:44.695ID:5b4Tngz80
>>24 比べのみしてみたら?俺も番外茶今度買うぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:01.454ID:5b4Tngz80
やっぱ深むし茶がすきかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:29.835ID:tIvsJOusa
年取ったらほうじ茶のうまさがわかってきた
昔はマズイと感じてたのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:38.597ID:5b4Tngz80
>>29 そうかww さくらほうじ茶のんでみww いい匂いでうまいぞ、なんというか渋すぎず、ってかんじ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:32.265ID:5b4Tngz80
これだけはいう、LUPICIAのデカフェ・ダマスクローズは買わない方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:41.943ID:5b4Tngz80
じゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況