X



お店で食うチャーハンって見た目より量が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:09.630ID:fCewHOP9M
小さいかなって思ったら多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:26.241ID:0St0Zuvq0
カロリーもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:54.798ID:myw8uPwG0
茶碗にぎゅうぎゅうに詰めてからカポってやってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:17.532ID:0hHWa/AIM
チャーハソでお腹いっぱいになったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:16:55.434ID:oRBKcRQaa
>>4
チャーハンライスにして食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:17:50.974ID:axgeWGBzd
見た目通リとしか思わん😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:00.643ID:bqi6S9Pcd
塩めっちゃ使ってると思う
家で結構な量入れて作ってるのより
はるかに味が濃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況