X



韓国が中国に攻められたときに、日本は韓国人を受け入れるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:52.156ID:NpPpp7Du0
受け入れないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:03:18.598ID:ya4OYupHd
そりゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:03:40.790ID:HGohlkgw0
泳いで来いよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:08.085ID:Jifcr1whr
むしろジャップが出てけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:11.944ID:bO83RMvl0
>>5みたいなやつがいるから5ちゃんねらの再入国も禁止したほうがいいかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:38.200ID:0yYqF59c0
北朝鮮が受け入れろよ言語も同じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:09.686ID:oxC+vj0Ra
なんで本国が属国攻めんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:01.941ID:GRaSXxuja
無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:16.167ID:NpPpp7Du0
>>8
ロシアがウクライナ攻めた理由と同じじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:17.481ID:p8k37TQG0
韓国人って帰らないから本当に無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:10.838ID:8w9vqsbCd
嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況