X



育ちが悪い奴の特長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:46:58.171ID:NgtxosLAd
歯並びが悪い
音を立てて食べる(例外ありラーメン等)
玄関先にむけて靴を揃えない
箸の持ち方が変(ゆとり世代の30代半ばのおっさんに多い)
あとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:23.334ID:NgtxosLAd
>>2
休憩中だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:53.847ID:4ZygDhIP0
ぼくくんは
外食時靴脱いで椅子あぐら組んで食べてますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:58.518ID:Zzn34NtBp
誰も>>1のことなんて言ってないのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:42.246ID:RvWvJrUoa
Z世代全般
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:45.711ID:NgtxosLAd
>>4
スロットでもいるよなお前みたいなやつ
しかもデブ率高め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:46.464ID:nK/qicrop
特徴と特長の違いがわからないやつとかやべえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:53.790ID:jAKiKKhF0
麺類以外食べるときにずずーって音立てるやつ
うちの父親なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:15.524ID:4ZygDhIP0
ぼくくんはそういう下品な遊びはしませんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:32.813ID:F6I7JDiWp
金持ち上級の生活してるお坊ちゃんけど育ちが悪い、貧乏で治安悪いとこで生活してるヤンキーだけど育ちはいい
これを理解できない人の多い事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:05.600ID:bEu7xljj0
>>7
いやスロットなんかやってる時点で…
語るに落ちたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:16.681ID:iQPyVMhH0
スロカスが他人の育ちの悪さ語ってるの草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:15.257ID:O6OnvnQGd
でもまぁこいつにどう思われようがお前らには何の影響もねーんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:41.579ID:NgtxosLAd
>>9
社会経験のために一回だけ打ちに行っただけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:03.041ID:NgtxosLAd
>>13
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:03.770ID:8lHFggzV0
頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況