X



悟天とトランクスがなんの苦労もせずにSSになれるのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:46:42.799ID:74hOkOdIa
先人たちの血の滲むような苦労は何だったんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:47:01.315ID:t3nFkQJJ0
えっ なんで俺くんが!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:47:12.817ID:jw9eZDG50
その苦労の恩恵ってことで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:50.596ID:e+tX2hgVM
ハーフだと簡単になれんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:10.149ID:LG5j05D50
悟飯の苦労は・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:29.654ID:8zORrqHq0
同人誌で悟天を仕込むときにスーパーサイヤ人になってやってるってのを見て妙にしっくりきた思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:37.936ID:mfQivP+I0
その代わり悟天空を飛べなかったから

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:33.383ID:xHVViUU90
でもあいつら大して強くないから。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:18.671ID:qx9WcLXv0
パンもちょっと頑張ったらなれるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:13.399ID:FowDfYnJa
悟天とトランクスがあんまり強くないのは最初からある程度強かったせいだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:01:10.188ID:6O3bkytL0
コツを覚えてしまうと応用はカンタンなのだろう とくに子どもはなんでもすぐ覚えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況