X



ちんこデカデカマン「折れは(変換ミス)地球を滅ぼさなきゃならない!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:39:06.141ID:WXvtVI9nM
やめろーっ!!ちんこデカデカマン!!やめるんだーっ!
あっやめてくれる?うんいや待てやめろっておい!!落ち着けってよ!変換ミスイジったのは悪かったから!

はたしてちんこデカデカマンが地球を破壊しないように説得することはできるのか?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:40:43.634ID:WXvtVI9nM
おまえら地球を破壊されるんだぞ?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:40:48.693ID:WXvtVI9nM
いいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:47.788ID:WXvtVI9nM
地球が破壊される
小麦粉を育てられなくなる
小麦粉の値段が上がる
近所のお好み焼き屋の値段が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況