X



発送しない奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:35.801ID:F6CXXWXK0
???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:07.145ID:h0MwTCrL0
発送してほしければ……、わかるよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:10.610ID:lEnVPvKN0
質問してみれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:35.272ID:Mn7Pk7D50
寝てるんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:41.524ID:nE5/BZ2wd
仕事してんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:09.783ID:Tswt6AkLp
お前って発送目安や配達時間が過ぎていないのにいつも文句言っているよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:43.647ID:ogq4FqD1p
発送しない奴「効いてる効いてるwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:38.428ID:lBnBwJQS0
落札→振り込み手続き済み→未発送?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:48.511ID:lBnBwJQS0
>>6
ホンマ、コレは見とけよ
出品者によっては平気で一週間位かける奴もいるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況