面接官「質問を3つして、相手の人となりを暴いてください。」←何を選ぶ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:37.406ID:3YEQfrB60
友人は居ますか?
結婚はしてますか?

この二つだけで十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:57.696ID:X1ejDkVu0
何を指標として重んじている人間なのかが見られるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:24.197ID:zTHLsJmZ0
そんなんで分からんよ
部活、クラブ活動
趣味
好きな作品
これで良い

なお出身地や家族構成、学歴は履歴書で知っているものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:45.565ID:rMsgj+Xo0
両親はどういう方ですか
特に仲が良いと考える友人は何人居ますか

少なくともここは聞きてえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:07.086ID:VOzghjssa
ギャンブルはやりますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:39.236ID:X1ejDkVu0
俺の場合は以下にそれぞれ理由を添えて答えてもらう

(1) 重要な決定を行う場合に心情と論理のうちどちらを重視するか
(2) 予め与えられたToDoリストに従って動く事とその場その場の自己判断で動く事のどちらが自分に合うと感じるか
(3) 多数の意見は事実の裏付けに関わらず尊重されるべきだと考えるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:54.365ID:OW1l/KIE0
「質問を3つして、相手の人となりを暴いてください。」
この質問で十分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:38:07.597ID:zTHLsJmZ0
>>9
このスレの本質を突くなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況