X



イッヌ「人懐っこいです。人類のパートナーです。小さいもの弱いものを守る本能があります。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:48.824ID:4Ab9kTOR0
イッヌ「でも順位制という序列があります。(赤さんガブー」

かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:13.225ID:ogq4FqD1p
犬臭いです
猫臭くないです

この差よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:41.057ID:nF1tMEam0
イヌ「トイレ以外でうんこします!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:19.454ID:C2mbGOCpa
犬→散歩連れてかないと運動不足になるしストレス溜まります
猫→放っておけば勝手に遊びます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:50.910ID:bj3ljVEy0
あかさんがぶーの条件は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況