X



【悲報】メタバースで蔓延する「VR強姦」ガチで社会問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:18.743ID:lpfD09ifd
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:34.514ID:3jf5C2Nf0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:02.525ID:u9Kt/x+N0
絵じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:53.697ID:fb9CTc35d
やられ役とかいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:10.509ID:S4h/YdPWd
コイカツやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:12.978ID:OD8naeEM0
スカイリムのmodみたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:27.536ID:RyhiJOYp0
見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:49.183ID:OD6CaQ+Da
しょうがないにゃあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:12.870ID:QKJM/quT0
ホモ野郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:58.420ID:cLaosasMa
おっさん×おっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:29.527ID:xiIcA7BaM
ソースくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:08.583ID:0TX8k2Wb0
どういうことか教えてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:35.059ID:48kqf5c4d
オナホとのリンク出来てるらしいねァハンオケツイクトマンナイヨ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:46.097ID:tBpOjPsK0
溜まってるってやつなのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:49.038ID:U1UTUNREM
社会関係なくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:25.465ID:OgusojJbd
そういうアクション機能あるの?さっぱりわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:30.749ID:sOKz+MpI0
メタバース=バーチャル空間

VR睡眠=ログインのままキャラをバーチャル空間に放置
      本来は複数人がバーチャル空間に集まり疑似的に集団で寝るという行為をすること
      他人と同じ行動するとか修学旅行感があって楽しいらしい

VR強姦=VR睡眠で放置されたキャラに対して自キャラで行為を想像させる行動をする
      例:上に乗って腰を振る等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況