X



女友達「うち感情がないんや」俺「じゃあ俺とエッチしよ」女友達「やだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:06.347ID:l6tOfIry0
??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:57.681ID:2RO0e4v30
感情あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:33.991ID:+11p93xc0
感情じゃなくて物理的にムリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:58.381ID:dFNWKcdEp
それとこれとは話が別なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:15.729ID:IIw9RicTa
可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:49:35.102ID:1+g8iNGL0
その相手ちんちん生えてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:48.816ID:bMIlTy/Na
その相手、妄想じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:55.532ID:VnCq38bi0
生理的に無理なんじゃない
感情抜きにして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:13.951ID:SkL+29GB0
その女性が始めて抱いた感情は嫌悪だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:09.886ID:cJgDzkrg0
すげーじゃん>>1への嫌悪感だけはあるんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:02.872ID:4TW3H1qi0
お前なら彼女の感情を取り戻すことが出来る
負の感情だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況