X



納品先クソジジイ「いやこの前は悪かったねどうやら俺さんが運ぶ前の人が壊しちゃってたみたいでさ、本当にごめんね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:24.411ID:0hHWa/AIM
俺「まぁ仕事中に土下座させられるとは思わなかったっスけど疑いが晴れてよかったっス」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:50.893ID:7eyUG8yud
聖人君子かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:53.035ID:6/XIC6aSa
正直に白状するだけまし
普通は知らん顔される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:57.888ID:H6YLuaw00
あれ?こないだ謝り方教えましたよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:10.609ID:qivQOvY40
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:26.298ID:FbN3FhcS0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:29.164ID:DsSlbGbsd
強要罪だろ訴えてやるからな
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:38.206ID:ZFLYB42N0?2BP(3335)

>>4
これ良いですね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:17.481ID:GcmORaik0
格安底辺の妄想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:48.779ID:vCnkUua1a
ワイ「コンチャー納品ッス」
バイト「いいっすよそこ置いといてください。運んどきますんで」

後日
客「テメー倉庫の横の商品傷はいっとるぞ弁償しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況