朝の6時台からずっと同じ曲きいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:40.759ID:4ZygDhIP0
よぉぉぉおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:04.711ID:kD6wfs24d
気持ち分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:38.931ID:XkJgV73p0
>>2
四時かんだぞ?わかるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:25.049ID:4ZygDhIP0
おまいらくんもきいてみる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:45.683ID:kD6wfs24d
>>3
なにこわ、もちろんだけど?まだまだこれからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:53.941ID:4ZygDhIP0
https://youtu.be/V9pv11FF94E
この曲を1.5倍速できいてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:07:20.433ID:4ZygDhIP0
ランチタイムまではきいてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況