X



このランチ600円だけどどう思う?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:21.999ID:m6UsFWU5r
茶色い液体ってもしかして…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:27.716ID:QPCIgzod0
>>2
ソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:29.749ID:B9gUOq220
ありよりのあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:38.235ID:oxu6MNQz0
(*´ω`*)よいものがかかってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:54.085ID:Mn7Pk7D50
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:22.145ID:XkJgV73p0
バレンタイン特別仕様か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:38.068ID:iUnuuFod0
安いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:42.021ID:m7Q2S2L90
普通って感じじゃね?まあ俺には作れないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:27.111ID:eFnNMQC/d
デミグラスソース?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:58.792ID:HbZJChKG0
本当に600円?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:17.219ID:G+D4SSNeF
オーロラソース的なやつか?普通のソースの方が好きだけど安いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:26.500ID:B9gUOq220
近所ならローテの一角だったのに神戸かぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:25.925ID:4ZygDhIP0
安すぎw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:07:59.514ID:m7fkNBhl0
味は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:08:14.892ID:4ZygDhIP0
味はおいしい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:16.734ID:wIGgY9nD0
良いと思う
美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況