X



雨降ってる時どこのデリバリー飯頼んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:33.631ID:Kz+xb4bK0
これまであまりデリったことがなく
ウーバーはちょっと嫌だから公式店舗でいいとこないかなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:55.819ID:lOBLncyz0
台風の時はピザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:15.640ID:9O5T8axeM
歩いて取りに行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:10.742ID:Kz+xb4bK0
これまでピザしか選択肢なかったんだよなぁ
歩いていくと半額とかになるけど雨の日にとりにいくのはきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:26.550ID:+2MqvPUwa
スケスケ女学院
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:38.817ID:Kz+xb4bK0
今日はマックデリあたり頼むかと思ったがどうなんかねこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:30.102ID:0Rw7X4rd0
エレベーター点検作業の日しかデリは頼まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:06.199ID:Kz+xb4bK0
くいたいのないし渋々スーパーいくしかねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況