X



【朗報】俺氏B-777,A-380,A-330のファーストクラス乗ることを決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:51.473ID:HGcleZ1n0
気を付けること教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:08.415ID:8m8gP/Zf0
ハイジャック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:00.882ID:Mn7Pk7D50
ハワイ行くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:22.493ID:0jaPMpomd
墜落した場合の生存率はエコノミークラスより低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:29.806ID:7cbbwUb5M
ヘッドホンは持ち帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:12.051ID:HGcleZ1n0
>>3
イタリア、フランス、スペイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:31.975ID:GDSQxmk0d
航空会社は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:42.397ID:HGcleZ1n0
>>8
JLとQR
前にJLのB-777とEKのA-380は乗ったことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:33.095ID:8m8gP/Zf0
>>7
だいたい頭から突っ込むだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:22:46.072ID:suNLhjzvM
A-とかB-とかハイフンつけてるやつ初めて見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:23:50.609ID:fMWVvK730
またスレタイの日本語がおかしい・・・スクリプトかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況