X



【朗報】ワクチン5回目キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:32.392ID:dYzAGOVFa
“変異株に対応のワクチンを” 自民が提言「5回目接種も...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e40d7d49f1681a67a4c23edadc9d23423b07399

楽しみすぎる・・・。5回どころか6回でも7回でも早く打ってほしい。
何度でもあの感覚を味わいたいよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:49.673ID:5vpTKFGX0
緊急事態宣言はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:07.266ID:XkJgV73p0
そのカッコやめてauNGされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:06.182ID:rAP743mF0
不正して4回打ったおじさんも
早く5回目打ちたいって言ってたよな
もうすぐ悲願達成じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:09.542ID:6e0VVToV0
そんなに打たなきゃならないものなのか?
熱が出たり体調を崩すようなものは打ちたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:28.044ID:Jb8ZmSD2r
ワクチンジャンキーやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:25.629ID:rAP743mF0
>>5
(´・ω・`)打ちたい人以外は打つことができないんだよ
最初からそうだよ
正しく理解しようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:17.862ID:iR7mTYdP0
>>5
マジレスしてすまんがそれがヤク中みたいで気持ち良いって1が言いたい事だと思う
もしくは皮肉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:39.498ID:PRWCxDAKd
俺の分も打っていいぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:21.397ID:S/IJOFBna
ワクチンに頼るな免疫を鍛えろks共
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:05.797ID:1+9J7JOLM
世界中が薬漬け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:08.589ID:8xQg3ukV0
利権では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:11.124ID:rAP743mF0
もう大手メディアもハシゴ外しに来てるぞ
4回目は打たなくていいんじゃねムードを作ろうとしてる

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022040400146&;g=soc
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:33.344ID:rAP743mF0
>>15
記事によると3回目は打った方がいいらしいなw
2回で脱走する逃げワクは許さんようだw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:05.314ID:1+9J7JOLM
一回も打ってない奴は社会復帰認めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況