X



小室圭さんと小室眞子さんはNYの高額家賃を払い続けられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:21.076ID:+uqinl2C0
夫妻が住むマンション。
家賃は月54万。

【完全確定】小室眞子さんと小室圭さんのNYの新居自宅マンション【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18082
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:56.175ID:++f6Vsnld
眞子さんの年収が2000万位だったはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:47.906ID:QSOWMx040
眞子が払うンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:50.599
学生ビザだったからまず日本に戻らなくちゃいけないんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:58.119ID:Jb8ZmSD2r
まあ近いうちに離婚やろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:47.354ID:Mn7Pk7D50
眞子ちゃん30くらいやろ
早く子供作らないとやばいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:50.848ID:5jHOxelz0
>>6
離婚して圭だけ日本に送還とかだったら笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:45.846ID:UTFdT+Gi0
日本国民の税金があンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:21.395ID:++f6Vsnld
名前は忘れたけど大きな美術館のキュレーターだってテレビで言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:44.764ID:BoLlZDEld
勿論、税金から補填されるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:53.453ID:bgIyG7ppM
貴族舐めんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:11.895ID:zv5EsnCW0
マジレスするとMETでボランティアやってるのが眞子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:26.410ID:1td1TNMG0
>>2
それ誰が払ってんの?株とか不動産持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況