X



かめはめ波打つ練習っていつまでしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:34.594ID:X3H1UbLh0
去年かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:20.578ID:azpW5s3u0
俺は念力派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:42.943ID:0A83DeVu0
今日であきらめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:18.331ID:qZAPECzv0
何十年経とうが毎日鍛錬は欠かしてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:35.042ID:gJeZUz/20
そんなのやるわけないだろ
アバンストラッシュなら今でも朝素振りしてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:36.026ID:AZ/xp+5va
27ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:21.023ID:DABy3rlI0
たまに撃てるかチェックしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:19.780ID:0ksQnBj10
外人さんのかめはめ波コンテスト見てるとどちゃくそ混ざりたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:49.554ID:xeyism3Zd
30ちょっと前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:49.061ID:eFnNMQC/d
毎日腕立て伏せ頑張れば撃てるかもしれないって鳥山明言ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:30.067ID:Os1fTUiNa
もうすぐ太陽拳が使えそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:27.216ID:dcfiePOB0
おんjでもスレ立ててたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況