X



【悲報】日本人の22%「風呂場で放尿してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:20.782ID:EgSPDV9Pd
あかん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:56.848ID:1+9J7JOLM
いいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:13.305ID:jgf5rq/1d
気持ちいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:45.610ID:RdVgkl+S0
合理的だから欧米でも推奨されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:45.673ID:+hJTaus10
むしろ尿素で肌がすべすべになるはず

そういう隠し味ってなにげに大事だよな
風呂場でしょんべんしてると公言はしないほうがいいけど、こっそりするほうが人のためになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:51.581ID:pB/YE4gkr
アホの放尿犯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:37.246ID:7zlCtIKKp
シャワーしっこは普通では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:24.759ID:iRtUt8Y+0
トイレが汚れない分衛生的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:37.713ID:zNAaKK+Cd
してもいいけど排水口に直にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況