旭川いじめ自殺事件は被害者の遺伝子が自殺遺伝子、男を誘惑する淫乱遺伝子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:47:05.462ID:/3CJm0uY0
エロなんてついヤっちゃうもんじゃん

自殺した女が誘惑して誘ったのが悪いんだよ?

もっとひどいいじめして自殺しない例はいくらでもある

問題ない

遺伝子が淫乱で、自殺遺伝子だから、エロを求められて自殺した

これがダメなら娘と風呂に入って抱きしめるのもダメだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:17.932ID:4QLOIPAr0
ネタで言ってるにしても低能過ぎて同じ人間と思えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:30.247ID:U3vTsarjp
韓国人かよおまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:56.157ID:Jb8ZmSD2r
釣れますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:57.788ID:0jklyFgt0
これは開示請求待ったなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:13.686ID:KWOmv75Ba
流石にこれは無理があると立てる前に気付いてたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:33.761ID:sPoYCAx20
冗談でもこんなこと書けないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:09.750ID:FuVzQKEi0
>>2
ほんとこれ
クソスレ立てて目立ちたいにしても話題くらいもう少し選べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:51.125ID:0OF9Etjga
これは訴えられるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:25.892ID:szOjRSDjp
名誉毀損だな
一応通報しておいた
https://i.imgur.com/OXOyDsL.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:13.929ID:/3CJm0uY0
女はレイプされるのを望んでて誘惑してるし

レイプは日常行為で当たり前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:56.572ID:TYH10hEm0
造語癖と妄想癖とか精神異常者によくある症状
現実だと誰も相手されないのにネットだと相手にされるからむしろ症状が悪化していく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:56:02.475ID:CcaXbE2vM
これはちょっと負けるかも知れんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:47.440ID:+iyLL6hsa
このレベルは流石に擁護出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:06.371ID:zusuOVqu0
はい警察行き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:37.940ID:WSQgVcygM
自殺遺伝子なんか存在したらあっという間に絶滅すんだろどうなってんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:45.491ID:/3CJm0uY0
被害者は男を誘惑し興奮させるフェロモンを発しており男は負け、エロ行為に及んだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:43.959ID:uNR8YPJld
>>1は無能遺伝子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています