X



グループホーム職員俺:手取り14万 一般就労してる利用者:手取り14万+障害年金(実質手取り20万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:30:18.481ID:cd6wFTI/0
働くのが馬鹿馬鹿しくなるね😉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:32:06.521ID:O2nLhilA0
障害者グループホームってそんな安いんか
近くにあるし、無職だから面接受けようかなと考えたことあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:33:16.420ID:cd6wFTI/0
>>2
役職とか資格手当ついてやっと20万行くか行かないかやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:34:46.461ID:O2nLhilA0
>>3
マジしんどいじゃん
介護以下じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:35:04.351ID:CcaXbE2vM
ほんとにな
グループホームじゃないけどsuv 乗ってる外車がいてもうやる気がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:39:07.105ID:0TX8k2Wb0
まじなのそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:35.556ID:AnHxRo5R0
高齢者デイサービス勤務俺くん
完全週休2日
給与手取り22万
ボーナス4.5ヶ月
処遇改善年3回
入浴介助や身体介護ほぼ無し
サービス残業無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:52.346ID:4Tt5qLuD0
障害年金もらいながら一般就労できるやつなんてほんの一部じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況