X



めちゃくちゃ元気なのに体温が37.2なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:20:36.753ID:3AzBdQqia
でも熱っぽさはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:07.444ID:C+288AFV0
体調良くなって病気行ったら39度あるけど大丈夫?って言われたことあるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:31.591ID:C+288AFV0
病気じゃねぇ病院だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:23:00.712ID:iHj9JFxH0
36.7度で体調悪い俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:23:18.080ID:f42r6rgv0
37度とか平熱の範疇だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:23:42.164ID:3AzBdQqia
>>2
8時30分以降じゃないと向こうの電話つながらないし今すぐに出ないと遅刻する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:24:50.190ID:FuVzQKEi0
>>7
当日休む手段ないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:25:38.042ID:P2fZPFRg0
正直平熱って人それぞれだから37度以上とか37.5度以上とか指標立てても意味ねーよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:26:41.223ID:mODt10Bxa
体温計うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:28:22.641ID:rRVz5V7b0
(ピッ)10000000℃

うわぁコロナだ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況