X



【速報】コムケイ、合格発表に名前なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:01.045ID:WBDMJ21Vd
ざまあああああああwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:28.724ID:TDUhjeDqd
デマ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:29.368ID:nn3zh7XGr
誰も驚かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:32.460ID:Gs5SPhTz0
これまで何を勉強してきたのか問い詰めたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:42.211ID:qObTBy7Ra
マジでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:53:30.585ID:3B2XfVkV0
`_____
|←合格発表| [066]
` ̄ ̄‖ ̄ ̄  ┗(・ω・`)┓
   ‖     ┏┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

______
合格発表  ‖
059 063 068‖
060 064 069‖ティウンティウン
061 065 070‖  ◎
062 067 071‖ ◎ ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:53:36.383ID:9FTOYwihp
これ精神的に落ちまくるだろ
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:49.140ID:sXYrWjxv0
日本人が日本の皇室関係者をここまで叩く理由がわからん
お隣の人なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:58:20.791ID:MOZskSls0
外国でロイヤルニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:02:10.209ID:WBDMJ21Vd
>>8
自己紹介乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:02:17.891ID:/wlwzhfmx
>>8
フランス革命でマリーアントワネットがこき下ろされるようなものだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:10:37.121ID:3IXTjx+wr
合格者に日本人は
いませんでしたー
いませんでしたー
いませんでしたー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:42:00.869ID:MOZskSls0
名前ねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況