X



野球弱いチームって監督の責任ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:44:45.283ID:UK23bCIP0
采配が外れるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:48:42.110ID:Z32BBN3Qa
割合としては低いよ
サインがただ「ホームラン」でも打てる奴は打つし打てない奴は打てない
基本的には選手の能力不足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:10.819ID:SVKk8rNoM
阪神のことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:51:20.386ID:sXYrWjxv0
監督はそういうのを引き受ける役割だから
指揮者と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:05:05.184ID:/wlwzhfmx
降格とかないからあんまり問われない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:06:49.481ID:4Pvvt7rZ0
普通にあるよ
中日とか与田の時うんこだったけど立浪になってそれなりに強くなってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:08.100ID:UOUtpHCla
>>9
でも年俸1億だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況