X



【悲報】アンガ田中「東リベマジで終わらせたい!ヤンキーブーム許せない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:10:26.094ID:fF3pt4tCd
あかん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:11:43.632ID:JhqkZsrg0
いかんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:12:00.915ID:zAiaNiswr
ええで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:12:17.311ID:/o4PH8igM
いうほど流行ってないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:12:57.310ID:L5xUmRre0
もう終わったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:14:16.634ID:PgAkOpx5a
でもそれに乗じてか
今ごろになってナンバMG5実写化しだしたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:14:28.482ID:3qX4wmz+0
アニメ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:17:08.654ID:G4WZyoe50
もうだいぶ落ち着いたな本編もグダグダだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:21:13.085ID:0tiuSXb/d
考えかた帰ると田中あぶねーな自分の意思が違うと潰すとか
中にはこれ見て力もらった人もいるだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:25:40.657ID:zAiaNiswr
>>9
何言ってんの?反社?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:34:30.051ID:OZ6hlj0N0
>>9
これらが自分の意志と違うから潰すのオンパレードなのにそれはいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:01.803ID:dS0s8HsSa
田中に禿同
クリミアの時点で猛抗議しとけばと思う
今日俺か氣志團かクローズの時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況