X



鳥って明らかに会話してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:08:49.664ID:Ti7SHxXk0
あんなにチュンチュン言うはずがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:09:43.744ID:IvbjPB4h0
お前の耳に入る鳥のさえずりは全てお前を罵る言葉だと思え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:10:38.048ID:vT1yB9AY0
感情はあるだろうから、そりゃあね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:12.767ID:vT1yB9AY0
魚以上は感情があって何らかの方法で会話してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:54.874ID:vLMKspTzd
山に行くと明らかに会話してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:12:21.275ID:Hg1ksRv50
コミュ力鍛えるためにお前も鳴け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:12:24.159ID:Ti7SHxXk0
コミュニケーションは取ってるよな
可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:13:16.190ID:EmasEG5+p
ちゅんちゅんで言えばあれ朝の挨拶みたいじゃん
実は縄張り争いらしいよ
つまりやんのか?らあ!ってやらある!なめてっのか?おらあ
らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:13:19.154ID:fzrxS+p/0
会話って言っても言葉を喋ってるんじゃなくて
スタンプだけで意思疎通してるようなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:14:02.038ID:74XxBqWi0
キノコもよく話すらしいぞ最新の研究で分かったって🍄💢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:14:35.985ID:Oc+ypSkvM
すずめが地上生活に変わっててかわいそう
植え込みと畑にしかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:15:04.999ID:pso+mPRX0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″
   // :/:::::/::::::.!:::|:::: !::::::::、:::::::::::::::::、::ヽ::::::::ヽ
   !|:::/::::::.!:::::::|:::∧::::|、::::::::!.、:::::::::::::ヽ: !:::::::::: !
  i:l: ::|:/:::.!::::::ii|_:| ヽ:::!l\:::!'、\::::::::::::!::!::::::::::::.!
.  |/l:::.!|, :::ヽ::::l'l:lヽ、ヽ:|l'´ヾr==ミ、:::::::|::|:::::::!::::: !
   |::.!l:.!::::::lヽ|,==、 `'    ヽ   \:|:: !: ::: !::::::.!   うるさいうるさいうるさい!
   l/ `ヽ::|:::l     , - 、       ll'::::!.l:::::.!:::::::.!
       l`l::.!!     l/ ̄ ヽ    /.!::::.!:|::::::.!:::::::l
       !::::.!.!ヽ   ヽ   ノ  /::::|:::::|::.!:::::.!:::::::.!
      .!::::| !::::.` ー 、._ ´ ,/  |::: !:::::|:::l::::::.!:::::::|
       |:::::|.!::::.!:::::.!:::::::::`Г    l-,|::::.!::::|::::::.!:::::::|
      |::::::l':::::.!::::::|:::::_, -/}    /:l:::::lー-: !:::::::.!
      !::::::|:::::_!, .‐' ´.:.:.:!r- 、_ /.:.:.:!::::l// /`ヽ:: !
.     |::::::|/ ヽヽ.:.:.:.:.:.lィーミ./.:. :.:.:.!:::.!/  /   !::.!
.     |:::::::! ヽ ヽヽ.:.:.:.ヽ  / .:.:/ !::::|   /   |::::!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:58.921ID:vLMKspTzd
でも子や孫の代になっても人間は鳥と話せないだろうし
あんなに自由に空も飛べないだろうと悟ってしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況