X



小室夫妻のために税金払いたくない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:28.311ID:4ZRnzaw3d
そうだろ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:07.640ID:KTTFU4k60
小室圭さんは日本の誇りだから僕に躊躇いはない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:07.960ID:d0kWfa3Ba
働いてしっかり納税してから言うおな
そういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:41.168ID:4ZRnzaw3d
>>5
これ見るとますます払いたくないじゃん?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:26:52.872ID:KTTFU4k60
>>6
馴染みのないニューヨークで必死に試験勉強頑張ってれば、ジム行って運動する余裕なんてないよ!

僕は小室圭さんのこの写真を見たって「お疲れ様でございます」以外の思いは浮かばなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:42:38.985ID:JhqkZsrg0
超ヒモ理論は完成しましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況