X



(´・ω・`)おちんちん神で全てを論破する凄いおちんちんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:42:46.965ID:wD99yZQaa
(´・ω・`)…質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:38.619ID:wD99yZQaa
おちんちんがまだ小さかった頃
おちんちんはいつもおもっていました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:45.966ID:wD99yZQaa
もしも自分が大きなおちんちんだったら
どんなに幸せになれたのだろうと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:53.048ID:wD99yZQaa
だけど小さなおちんちんには無限の可能性がありました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:18.165ID:wD99yZQaa
無限の可能性があったはずでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:49:34.255ID:wD99yZQaa
おちんちんは今日ももっと小さなおちんちん達と触れあいながら生きています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:28.180ID:wD99yZQaa
触れ合う事はとても楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:52:44.452ID:wD99yZQaa
小さなおちんちんがこんなに楽しい思いをさせて貰えたんだ
それだけで十分だろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:53:43.555ID:wD99yZQaa
おちんちんは桜を見に行きました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:54:26.203ID:wD99yZQaa
綺麗な桜だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:55:53.052ID:wD99yZQaa
おちんちんはもっと小さかったおちんちん達を見送ります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:56:52.327ID:wD99yZQaa
一本一本に桜の花びらを与えました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:57:21.609ID:wD99yZQaa
その桜はおちんちんを魅了していました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:57:57.768ID:wD99yZQaa
この花びらを受け取ってくれ
僕の分まで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:59:00.148ID:wD99yZQaa
その桜を前にして
おちんちんは何も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:20:07.560ID:G15Seyl70
ちんちん桜マダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況