X



【悲報】悲しき資格モンスターワイ、82個目の資格を獲得するも再就職活動は一次面接敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:19:14.334ID:x0FZLUbUd
やばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:22:25.191ID:Kufx/86J0
82の中には資格じゃないものも結構混ざってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:22:27.889ID:N9v5O3/q0
やばいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:23:17.727ID:m9rcveB30
まさかユーキャンとかじゃないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:24:39.130ID:H1bGToKk0
ノウハウコレクターって地雷臭すごいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:26:03.722ID:9e9lwg6c0
河童捕獲許可証とか持ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:31:39.051ID:o7jc5mqy0
近所の駄菓子屋のお菓子マイスターとか縁日の射的一級金魚すくい一級とか入れたら俺も100近く持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:23.755ID:BUkyBLe5d
>>7
定義としては別物だけど履歴書の資格欄とかには資格じゃないけど書いちゃいなよとかそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況