X



音楽聴いて励まされたいからそういう曲おすすめして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:02:27.447ID:ZJ0GoI9G0
不安で押し潰されそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:02:56.561ID:Fz/qBH1Ha
君に幸あれ/タオルズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:04:34.260ID:wDc0Fg6F0
ムソルグスキー 禿山の一夜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:07:11.891ID:Oc+ypSkvM
マンボNo.5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:08:19.330ID:qfsbtLqn0
そういう気分のときに明るくてポジティブな曲なんて聴いてられない
吐き気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:14:50.063ID:1zEIWy8lx
あきらめないDAYS/サイコルシェイム
V系の曲だけど偏見捨てて聞いてみてくれると嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:21:28.528ID:ZJ0GoI9G0
>>5
ネガティブに寄り添ってくれる曲でもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:29:39.477ID:dN2aZJdH0
歌詞とか聞かないでノリのいい音楽聞いとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:33:43.623ID:X+iktz0P0
ラテン系はバカになれていいぞ
https://youtu.be/dZDj2CnG5dE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:34:33.808ID:H5kzGgJIM
新宿古着屋は雨漏りでプレーヤーぶっ壊れちゃったんですよすみませんダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:49.774ID:1uB0fJg/0
癒される曲を聴いた方がいい
心が痛んでるのをまず直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況