X



まさかお前川村じゃねえよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:19:02.617ID:1ayrUio50
まさかな……

でももしかしたら川村かもしれないから一応聞いとくけど

お前川村か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:19:31.311ID:UzyHCMlZ0
ちちちちげーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:20:30.945ID:PB8ryqXg0
もし俺が川村だったらどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:20:54.870ID:1ayrUio50
>>3
宝くじ一枚買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:06.487ID:mact88bX0
ようやく見つけてくれたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:53.491ID:1ayrUio50
まじか……3人も川村が出てくるとは……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:23:20.604ID:UzyHCMlZ0
>>5
おい兄貴、チョコモナカジャンボ買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:45.368ID:xv/IAqAG0
🧔🏼‍♂感のいいガキがうんたらかんたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況