X



ゴールデンカムイってあと2話で完結すんの無理じゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:32.834ID:dNY6zFvxr
まだラスボス戦中なんですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:36.954ID:INXUUX2Ip
ブレーキ効かずに鶴見杉本アシㇼパ死亡!白石が金ほじくり返して大勝利!
くらいしかなくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:16:05.681ID:ll29TbjN0
現実で北海道はアイヌのものになってないし
普通にアシリパ死んで鶴見と杉元相打ちで終わりじゃろ
主役が死んでたら長いエピローグなんて必要ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:17:08.969ID:dNY6zFvxr
>>2
いやーそれだとなんか……
打ち切りぽくね??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:17:46.334ID:dNY6zFvxr
>>3
バッドエンドすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:19:41.557ID:jrL10wPJa
数年後

ここが俺の故郷だ fin
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:02.179ID:dNY6zFvxr
ファンも不安視してるが
微妙な終わり方するけど加筆でちゃんとする感じかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:52.753ID:jPl71Dj6a
ゴールデンカムイは俺たちの絆のことだったんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:56.637ID:INXUUX2Ip
加筆でちゃんと完結なんてマンキン以外でやらなくていいのよ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:24:38.691ID:n7PVQD250
頭巾ちゃんだけ生き残ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:25:16.818ID:dNY6zFvxr
たとえ変な終わり方しても素晴らしい漫画だったのは違いないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:25.110ID:fOv1468kp
作者コミックスでメチャクチャ加筆するとか言ってなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:08.959ID:IejC0AXLp
GANTZ並みのありがとうENDで終わるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:51.254ID:pFUc3Cmaa
加筆すんのはいいけど何だってそんな急ぎ足で完結みたいな流れになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況