X



お前ら的に「あたしたちの闘いはまだまだ続くぜ!」エンドはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:37.128ID:h8Llq79Ma
おれは良くないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:42.251ID:RLNkyhHc0
そんなこと言われても打ち切られちゃったんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:27.218ID:QH44c2Ug0
石川賢は打ち切られてなくてもそのエンドだから安心する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:16.310ID:jsSy9aNIa
ソードマスターを見習え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:01.572ID:Mt2VTPk20
夢オチよりはマシかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:03.643ID:RLNkyhHc0
>>4
ヤマトの勇気が世界を救うと信じて!はスレタイと違うの?
まだ戦いは終わってないのにいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:07:35.220ID:jsSy9aNIa
>>6
少なくとも作中の謎や伏線は全て解決して後は倒すだけのとこまで畳んだから
打ち切りにしてもその姿勢は見習うべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:17.683ID:WXsX63sH0
あー打ち切りなのねって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:00.994ID:qQsefZ180
嫌いなマンガがこのエンドだと嬉しいよ
本スレ行って思い切り煽れるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:22.030ID:RLNkyhHc0
>>7
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:52.522ID:1CbQuTub0
ドラッグオンドラグーンのCだかDエンドみたいに最初からそこが終着点として考えられてるならそれもいいのかもしれない
でも基本的にはきらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:17:18.317ID:wDc0Fg6F0
「俺たちの戦いはこれからだ!」ではなく「あたしたちの闘い」?
マンキンのプリンセスのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況